Spielankündigung - 1. Herren 26.11.2017

Herren 23.11.2017

SV Hildesia Diekholzen - SG Rössing/Barnten

Am 26.11.2017 trifft unsere Herren in Diekholzen auf den SV Hildesia Diekholzen, Anpfiff der Partie ist um 14:00 Uhr. In der letzten Spielzeit konnte einmal Diekholzen mit 3:0 und einmal die SG mit 2:0 gewinnen (Torschützen Mahmut Karatay und Matthias Klingenberg):

Wenn das Wetter mitspielt, aktuell sieht es nicht danach aus, trifft unsere erste Herren am Sonntag auf den SV Hildesia Diekholzen. Der SV steht aktuell mit 12 Punkten aus 11 Spielen auf dem elften Tabellenplatz und verlor die letzten Spiele gegen Eberholzen, Sibbesse und Föhrste. Demnach muss Diekholzen auf heimischen Platz alles versuchen, um wieder zu punkten

Die SG Rössing/Barnten geht als Tabellenführer in die Partie und ist demnach der Favorit. Die SG ist zur Zeit in guter Form und möchte das auch am kommenden Sonntag gegen Diekholzen bestätigen.

Wie immer freuen wir uns auf zahlreiche Zuschauer, die uns in Diekholzen unterstützten.

Hoffen wir, dass das Wetter ein Spiel zulässt !

SV Hildesia Diekholzen

: