Souveräner 4:0 Sieg gegen Mehle

Die Erste 09.09.2018

Deutlicher Sieg

<p>Mit einem deutlichem 4:0 Sieg gegen den SV Mehle, haben sich die RöBarier zurück nach dem 1:1 am Mittwoch zurückgemeldet.</p> <p>Von Anfang an wollte RöBa den Gegner unter Druck setzen und zu Torchancen kommen. Dieses gelang am Anfang der Partie vermehrt über die linke Seite und eine dieser Chancen nutzte Benjamin Celnik in der 11. Minute zur 1:0 Führung. Bereits in der 26. Minute konnte Nico Sander im Nachschuss auf 2:0 erhöhen. Die Mehler blieben weiterhin gefährlich und wurden durch Unachtsamkeiten in der RöBa Abwehr immer wieder zu gefährlichen Szenen eingeladen, die aber alle entschärft wurden konnten. Kurz vor der Pause erhöhte Philipp Schlichting in der 42. Minute auf 3:0, was bereits eine Vorentscheidung war. Die zweite Halbzeit ließ die SG etwas ruhiger angehen, hatte aber weiterhin gute Chancen, um das Ergebnis noch weiter in die Höhe zu schrauben. In der 56. Minute erzielte Mark Genzel nach einem Standard sein erstes Tor im Herrenbereich und stellte das Ergebnis nun auf 4:0. Die letzte halbe Stunde passierte nun nicht mehr viel. Mehle konnte nicht mehr und RöBa wollte / musste nicht mehr.</p>