Mannschaftsfoto SG Rössing/Barnten 2

Die Zweite

++ Infoveranstaltung zur Gründung einer zweiten Herren ++

Liebe Fußballfreunde, am kommenden Sonntag, dem 18.03.2018, findet um 13:00 Uhr eine Infoveranstaltung zur Gründung einer zweiten Herren statt. Das Treffen findet in unserem Clubhaus auf dem Sportplatz in Rössing statt, anschließend kann noch das Spitzenspiel der ersten gegen den TSV Gronau angeschaut werden.

Berichtet Euren Freunden, Söhnen, bekannten, etc. von dieser Veranstaltung, wäre super wenn wir wieder eine zweite gründen können 💪⚽️

Wir würden uns freuen, wenn Ihr diesen Beitrag teilt und bei Interesse einfach (unangemeldet) vorbeikommt !

Wann: 18.03.2018, 13:00 Uhr
Wo: Clubhaus am Sportplatz in Rössing
Was: Infoveranstaltung zur Neu-Gründung einer zweiten Herren

bei Interesse bitte an unseren Facebook-Account schreiben oder einfach Patrick Gott, Tim Dietrich, Uwe Speer oder Hendrik Könneke ansprechen.

wir freuen uns auf Euch !!